22:45 

Правила по...

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Боевка
Боевые столкновения на холодном оружии или на кулаках отыгрываются театрализованной постановкой. У каждого персонажа есть набор карточек (который ему выдаются до игры). До начала боя (или перед концом) вы тащите друг у друга карточки. Побеждает тот, у кого вытащили большую карту, то есть если у вас из колоды вытащили шесть, а вы вытащили из колоды соперника один, то вы выигрываете. Для того, чтобы убить человека по окончанию боя нужно подойти к нему, сказать «добиваю в…» и, собственно, отыграть каким образом вы добиваете человека. Учтите, что в зависимости от того КАК вы его добили его еще могут спасти.
При дуэли на пистолетах/убийстве из пистолета (если такой имеется), то игрок бросает кубик (можно попросить сделать это игротеха). Каждый персонаж попадает на определенные числа кубика. Вы должны обязательно сказать в какую часть тело стреляете и сообщить это персонажу, в которого стреляли (так же можно сделать через игротеха).
Так же возможен выстрел в упор, когда вы гарантировано попадаете в цель, но для этого дуло пистолета должно касаться тела соперника и выстрел, соответственно, производиться в ту часть тела, куда вы прижали пистолет.
Кулуарка. Для того, чтобы перерезать человеку горло вы должны подойти к нему сзади и провести оружием по горлу и сказать «убит». Внимание(!) после данного вида убийства на оружие остается кровь, на стирание которой требуется 5 минут игрового времени. Если вас за это время вас попросили предъявить оружие, то вы ОБЯЗАНЫ будете сказать, что на нем кровь.
Оглушение. Некоторые персонажи умеют делать Тивтонский удушающий захват. Данное умение будет прописано лично у тех персонажей, кто это умеет. Для того, чтобы оглушить персонажа нужно положить ему руки на плечи, сказать «оглушаю» и просчитать от 551 до 556 вслух (можно тихо). Если душащий человек запнулся или в какой-то момент перестал считать, что жертва имеет полное право вырваться. Оглушение не сработает. Оглушенные тела лежат и спят 20 минут игрового времени, если их никто не растолкает.


Магия.
Если к вам подходит мастер или игротех (дабы не выдавать вас) и дает бумажку, в которой описывается путешествие в бездну, то вы становитесь магом, так что прошу всех прочитать данные правила. В самом начале у вас только две способности «перенос» и что-то случайно выбранное.

Возможные способности:
Перемещение – человек кладет одну руку себе на плечо и громко говорит о том, что он перемещается. Во время перемещения он не подвергается никакому воздействию. Люди со стороны видят какие-то странные черные всплохи.
Изгиб времени – отыгрывается при помощи игротехов. Если вы хотите использовать данную способность для побега, то кладете руки крестом, как персонаж вне игры и УХОДИТЕ. Для посторонних людей вы просто исчезли.
Притяжение – отыгрывается при помощи игротехов, если это некий предмет, который нужно незаметно утянуть. Если это человек, то тут вам придется прямо и громко говорить человеку ЧТО с ним происходит.
Вселение – отыгрывается или при помощи игротехов (если используется как стелс, что вас обнаружили или нет будет решать игротех), или лично. Подойти к человеку сзади, положить руку между лопаток и сказать «вселение». Работает в течении 13 медленных счетов.

ВНИМАНИЕ! Если кто-то из смотрителей говорит «Включаю шарманку» и дальше следует данный трек:


Download Overseer Music Soft Torture for free from pleer.com

МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ!

На игре есть отравляющие вещества. У кого они есть, у того есть. Если к вам подошел игротех и сказал, что вас отравили, то верим игротеху.

Пытки моделируются приседаниями (прижигания ног химическими составами)

Секс моделируется массажем.

Еще раз скажу, что игротехам верим безоговорочно, если они подходят к вами как игротехи, а вот если они подходят к вам как слуги/стража и т.п. тут уже все зависит от вас, как от игрока.

@темы: Dishonored: 50 лет спустя

Комментарии
2015-02-26 в 00:56 

mari8
А как узнать, они подходят как игротехи или как стража?

2015-02-26 в 01:34 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
mari8, как игротехи они будут к вам обращаться из положения "вне игры", то есть скрестив руки на груди, лично вам говоря определенную инфу. Если непонятно, то из того же положения вне игры можно уточнить

   

Dishonored

главная