00:45 

Слухи

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Ходят слухи, что у Императора есть молодая любовница, которую он приставил к своей жене как фрейлину.

Люди говорят, что Эмили на дух не переносит Диану, считая, что провинциалка не достойна ее сына, но терпит, так как это был его выбор. Также Эмили вынудили передать престол сыну. Говорят, что это дело рук новой Императрицы.

Кстати, до сих пор является загадкой кто же являлся отцом нынешнего Императора, тем более, что в то время кроме Корво Аттано рядом с Эмили подолгу никто не оставался.

Вызывает подозрения то, что наследник престола слишком часто посещает кабинет Верховного Смотрителя. Что же могло так увлечь юношу?

О долгом отсутствии у императорской четы говорят разное, в том числе — что не обошлось без зловредной магии. А также — что один ребёнок был рождён живым, но то ли оказался чудовищным уродом, то ли был похищен и где-то спрятан.

Про Ивана говорят, что к нему как-то явился сам Чужой и предложил сделку на его душу. Но тот умудрился перехитрить Чужого, оставив его в дураках.

А вот Агата Слейтер слишком хорошо фехтует для своего возраста. Уж не принимает ли она какие-то препараты перед дуэлями для повышения силы и выносливости?

К тому же и Агату, и лорда Шоу во двор выписала именно Императрица. Говорят, что она сделала это не только для того, чтобы создать компанию для своего сына. Все-таки Диана провела годы под давлением со стороны своего мужа, возможно ли, что она находила утешение в объятьях молодых любовников и любовниц?

Поговаривают, что Верховный Смотритель испытывает особую привязанность к молодым смотрителям. Хотя, с другой стороны, ни за чем предосудительным никогда замечен не был.

Говорят, что у Франциска Макнали есть внебрачный ребенок от падшей женщины.

В городе рассказывают, что посол приехал только вчера, а уже успел нажраться и начать дебоширить в местном пабе.

Говорят, что у Себастьяна Лейтона повсюду есть уши. Если где-то кто-то говорит громко что-то плохое про Императорскую семью, то за ним придут. А также люди говорили, что видели его в двух, а то и в трех местах одновременно.

У Адмирала Марии Хевлок в ее-то годы все еще нет мужа. Говорят, что все молодые люди, которые к ней сватались, после отказа очень тяжело болели, а кто-то и умер!

Розмари Хэмилтон не просто так появилась при дворе. Говорят, что она именно та молодая любовница Императора, но другие поговаривают, что и тут все не так просто и девушка умудряется делить постель с обоими венценосными супругами.

Также говорят, что именно Хелена Мэннинг распускает все эти ужасные слухи об императорском дворе.

О придворной художнице ходит огромное количество слухов. Не могут же они возникнуть на пустом месте? Говорят, что она устраивает темные ритуалы с оргиями и жертвоприношениями. Поговаривают, что в этих оргиях участвует и придворный лекарь, который является Руби двоюродным братом (или даже родным!). А также молодая девушка пьянствует в компании портовых мужиков. Мало того: когда-то она была помолвлена и привела своего жениха на извращённое богослужение, но тот успел в страхе сбежать до того, как был съеден.

Ходят слухи, что капер Крис Ли имеет какое-то отношение к не так давно зажегшийся звезде театра Вейвери Бертон.

Когда император был ещё юным наследником, серконосский герцог прочил за него свою племянницу, и императрица уже готовилась заключить союз - но Эдмунд неожиданно привёз из путешествия никому не известную девушку и объявил своей женой. Говорят, Эмили лично извинялась перед отцом отвергнутой невесты, а серконоссцы долго не могли забыть обиды. Самое пикантное, что ныне эта девушка - жена серконосского посла
запись создана: 23.02.2015 в 16:10

@темы: Dishonored: 50 лет спустя

Комментарии
2015-02-24 в 10:03 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Всем известно, что император третирует жену, а с недавних пор, как говорят, ещё и изменяет супруге с молоденькой фрейлиной.

     

Dishonored

главная