Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:51 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Путем хождения по различным местам мною все-таки было выбрано это помещение:
www.speedrent.ru/node/209044
Находится оно по адресу улица Сретенка, 1 и является в обычное время баром.
Поскольку его нельзя заказать на субботу вечер, то игра переноситься на воскресенье и будет проходить 01 марта 16:00 - 23:00, при условии, что старт игры будет в 17, а конец в 10.
Если у кого-то есть предложения или возражения, то предлагаю высказываться сейчас.

@темы: Dishonored: 50 лет спустя

Комментарии
2015-01-28 в 10:22 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Тоесть вечером 1 марта, с 17 часов до 22 часов?

2015-01-28 в 10:58 

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
Ну.. Скажем так, меня, как все-таки жаворонка, радует идея играть днем, но.. Пять часов игрового времени? Впрочем лишний час особой роли может и не сыграть.
Помещение с одной стороны хорошо мелкими закутками, с другой плохо отсутствием свободного пространства=\ либо все двигать. По крайней мере я сужу по фото, как в реале не знаю. Цена подкупает, да. Но то ли у них глюк на сайте то ли в истории правда 4 отмены и ни одной проведенной встречи=/

2015-01-28 в 11:15 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Сударь в знатномъ фраке, сама игра - да. По причине того, что фактурить просто ничего нельзя, то час до этого для того, чтобы собираться и переодеться, а час после отойти и привести в порядок помещение и себя
Моранн, может не сыграть, а может сыграть, но опять-таки, если брать еще час времени, то это еще +1500 в цену. Если разбивать на всех, то не так уж и дорого, но все же уже довольно большой взнос.
Помещение с одной стороны хорошо мелкими закутками, с другой плохо отсутствием свободного пространства=\ либо все двигать. По крайней мере я сужу по фото, как в реале не знаю.
Свободного пространства действительно не так уж много, но мы танцы с бубнами не собираемся утраивать.
Но то ли у них глюк на сайте то ли в истории правда 4 отмены и ни одной проведенной встречи=/
Один из отказов, кстати, мой, ибо сайт утроен таким образом, что я не могу съездить и посмотреть помещение, не оформив заказ.

2015-01-28 в 20:30 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
мне норм =)

2015-01-28 в 21:38 

mari8
По-моему хорошо, что вечером. Все успеют проснуться.

   

Dishonored

главная